Mokabon recommandé par Gault&Millau dans le top 10 des cafés belges
Les inspecteurs Gault&Millau ont recherché de délicieuses expériences de café dans tout le pays. Ils ont sélectionné dix cafés qui impressionnent, tant par leur café que par leur ambiance et le...
Poste vacant : Barista / Vendeur (temps plein)
Description de l'emploi Êtes-vous un véritable amateur de café de qualité, empreint de passion et d’une envie indomptable d’entreprendre ? Alors vous pourriez être le candidat idéal pour not...
Mokabon remporte le Golden Boon Award du meilleur café
Chaque année, la «Nuit de la restauration» rassemble la crème de la crème des établissements gastronomiques gantois pour une cérémonie de remise de prix grandiose. Mais cette année, Mokabon a été p...
En réponse à vos nombreuses questions, nous avons décidé d'apporter le confort de Mokabon directement dans vos pièces à vivre. L'odeur du café fraîchement torréfié et l'atmosphère chaleureuse de no...
Un doux remontant aux épices On dit qu'elle a été inventée en Irlande dans les années 1940, cette boisson réconfortante était à l'origine destinée à remonter le moral des voyageurs fatigués. Auj...
Café artisanal vs café industriel
Le café artisanal se caractérise par une approche plus personnelle et une implication dans tous les aspects du processus, de la culture à la torréfaction et au conditionnement. Il met l'accent sur ...