Mokabon remporte le Golden Boon Award du meilleur café
Chaque année, la «Nuit de la restauration» rassemble la crème de la crème des établissements gastronomiques gantois pour une cérémonie de remise de prix grandiose. Mais cette année, Mokabon a été p...
En réponse à vos nombreuses questions, nous avons décidé d'apporter le confort de Mokabon directement dans vos pièces à vivre. L'odeur du café fraîchement torréfié et l'atmosphère chaleureuse de no...
Un doux remontant aux épices On dit qu'elle a été inventée en Irlande dans les années 1940, cette boisson réconfortante était à l'origine destinée à remonter le moral des voyageurs fatigués. Auj...
Café artisanal vs café industriel
Le café artisanal se caractérise par une approche plus personnelle et une implication dans tous les aspects du processus, de la culture à la torréfaction et au conditionnement. Il met l'accent sur ...
Quelle est la meilleure façon de conserver le café ?
Il existe de nombreuses idées fausses sur ce sujet et sur la meilleure façon de conserver le café. Comme congeler ou conserver les grains de café au réfrigérateur, ce qui n’est en fait pas une bon...
La différence entre les cafés d'origine et les mélanges
Les cafés et mélanges d'origine unique diffèrent selon l'origine des grains de café entrant dans leur composition. Les mélanges ou mélanges de café sont généralement composés de grains de café pro...