Mokabon recommandé par Gault&Millau dans le top 10 des cafés belges
Les inspecteurs Gault&Millau ont recherché de délicieuses expériences de café dans tout le pays. Ils ont sélectionné dix cafés qui impressionnent, tant par leur café que par leur ambiance et le...
Mokabon remporte le Golden Boon Award du meilleur café
Chaque année, la «Nuit de la restauration» rassemble la crème de la crème des établissements gastronomiques gantois pour une cérémonie de remise de prix grandiose. Mais cette année, Mokabon a été p...
Un doux remontant aux épices On dit qu'elle a été inventée en Irlande dans les années 1940, cette boisson réconfortante était à l'origine destinée à remonter le moral des voyageurs fatigués. Auj...
Café artisanal vs café industriel
Le café artisanal se caractérise par une approche plus personnelle et une implication dans tous les aspects du processus, de la culture à la torréfaction et au conditionnement. Il met l'accent sur ...
La différence entre les cafés d'origine et les mélanges
Les cafés et mélanges d'origine unique diffèrent selon l'origine des grains de café entrant dans leur composition. Les mélanges ou mélanges de café sont généralement composés de grains de café pro...