We zijn nog bezig met onze discoverybox, maar zijn nu al overtuigd. Puur genieten 😍
there's no photo, we taste authenticity and quality. delightful coffee. i recommend
l'artisanat à l'honneur depuis 1937
Du café fraichement torréfié pour vous chaque semaine.
Découvrez notre caféDe passie, ambacht en expertise proef je in onze traag geroosterde koffiemelanges. Wekelijks vers gebrand om de beste smaken en aroma's te vrijwaren.
Notre passion et notre savoir-faire se retrouvent dans nos mélanges de cafés fraîchement torréfiés. Torréfiés chaque semaine pour préserver toutes les saveurs et les arômes.
Notre amour de l'artisanat est palpable
Un café frais, digeste et savoureux à chaque fois.
Découvrez notre caféNous choisissons consciemment de torréfier en petites quantités selon la méthode de torréfaction lente. Cette approche soignée nous permet de garantir à chaque fois un café d'une fraîcheur inégalée, d'une digestion facile et d'un goût extraordinaire. Le résultat est une tasse de café qui ravira vos papilles et vous permettra de profiter de la véritable essence du café.
Chez Mokabon, nous nous engageons pour un café de qualité durable depuis plus de trois décennies. Nos grains de café soigneusement sélectionnés portent le prestigieux label de la Fondation Efico, un des principaux importateurs de café vert. En étroite collaboration avec notre partenaire belge, nous nous engageons conjointement pour des méthodes de culture et de livraison durables de grains de café vert de haute qualité. En choisissant Mokabon Coffee, vous contribuez à des projets de développement durable dans les pays producteurs de café.
Pour vous permettre de profiter de l'expérience ultime du café et avec un œil sur le meilleure qualité, nous torréfions notre café frais chaque semaine . Nous croyons fermement en l'importance des grains fraîchement torréfiés car cela préserve au mieux la saveur et les arômes. Notre maître torréfacteur, véritable expert du métier, guide ce processus avec une compétence et un dévouement inégalés. Nos cafés sont torréfiés Medium Roast, ce qui assure un équilibre gustatif pur qui s'exprime à merveille par la torréfaction douce. Pour un goût équilibré, il est donc préférable de choisir un café de torréfaction moyenne.
Nous choisissons consciemment de torréfier en petites quantités selon la méthode de torréfaction lente. Cette approche soignée nous permet de garantir à chaque fois un café d'une fraîcheur inégalée, d'une digestion facile et d'un goût extraordinaire. Le résultat est une tasse de café qui ravira vos papilles et vous permettra de profiter de la véritable essence du café.
Chez Mokabon, nous nous engageons pour un café de qualité durable depuis plus de trois décennies. Nos grains de café soigneusement sélectionnés portent le prestigieux label de la Fondation Efico, un des principaux importateurs de café vert. En étroite collaboration avec notre partenaire belge, nous nous engageons conjointement pour des méthodes de culture et de livraison durables de grains de café vert de haute qualité. En choisissant Mokabon Coffee, vous contribuez à des projets de développement durable dans les pays producteurs de café.
Pour vous permettre de profiter de l'expérience ultime du café et avec un œil sur le meilleure qualité, nous torréfions notre café frais chaque semaine . Nous croyons fermement en l'importance des grains fraîchement torréfiés car cela préserve au mieux la saveur et les arômes. Notre maître torréfacteur, véritable expert du métier, guide ce processus avec une compétence et un dévouement inégalés. Nos cafés sont torréfiés Medium Roast, ce qui assure un équilibre gustatif pur qui s'exprime à merveille par la torréfaction douce. Pour un goût équilibré, il est donc préférable de choisir un café de torréfaction moyenne.
Le café, avec une passion pour la qualité
Pour les bons vivants et les gourmets
Découvrez notre histoireLe premier salon de café de Gand
L'histoire de l'entreprise remonte à 1937, lorsqu'un jeune italien s'y installa. Il y avait une boutique au rez-de-chaussée et le torréfacteur au sous-sol. Après la guerre, il est également devenu possible de déguster une tasse de café sur place ! Notre intérieur en bois authentique respire encore l'atmosphère nostalgique des années 1940 et 1950.
Une oasis de paix, dans un monde plein de mouvement
Découvrez notre histoireKoffieprijzen stijgen: Wat betekent dat voor jouw kopje koffie?
Koffie wordt duurder: wat betekent dat voor jouw favoriete kopje? Bij Mokabon weten we dat een goede kop koffie meer is dan alleen een drankje; het is een moment van genot, een ritueel, een stukje ...
Mokabon recommandé par Gault&Millau dans le top 10 des cafés belges
Les inspecteurs Gault&Millau ont recherché de délicieuses expériences de café dans tout le pays. Ils ont sélectionné dix cafés qui impressionnent, tant par leur café que par leur ambiance et le...
Mokabon remporte le Golden Boon Award du meilleur café
Chaque année, la «Nuit de la restauration» rassemble la crème de la crème des établissements gastronomiques gantois pour une cérémonie de remise de prix grandiose. Mais cette année, Mokabon a été p...
Le café Mokabon reste debout même après 85 ans, même avec Starbucks à côté : "Il n'y a pas de WiFi disponible ici." De nombreux clients viennent ici principalement pour discuter. Cela a toujours été le cas et cela devrait toujours le rester. encore plus que jamais lors du dernier confinement.
Si vous aimez savourer une délicieuse tasse de café, Mokabon est l'endroit idéal. Ici, vous obtenez votre café et votre cappuccino avec de la crème fouettée fraîche en standard et il n'y a pas de WiFi. Vous êtes catapulté dans le temps jusqu'en 1937, l'année de l'ouverture de Mokabon. Depuis, le temps s’est arrêté avec nostalgie. L'intérieur marron foncé est aussi emblématique que les grains de café frais torréfiés maison.
À l'ombre d'un grand « nouveau » Starbucks et caché entre une rangée de façades historiques se trouve l'un des plus anciens cafés de Gand : Mokabon, un petit café authentique qui rappelle une tradition populaire du café.
Suis nous sur instagram