we zijn heel blij met ons abonnement, heel flexibel. de koffiebonen zijn top 👌
We kopen reeds jaren onze koffie bij Mokkabon ,ook online , uitgelezen smaken en steeds verse koffie !
Vriendelijk personeel !

Duurzaamheid in Koffie: Hoe Mokabon Bewuste Keuzes Maakt
Duurzaamheid is al lang geen trendwoord meer. In de wereld van koffie speelt het een steeds grotere rol, van de plantage tot het kopje. Bij Mokabon zetten we dagelijks stappen om niet alleen kwalit...

Kaldi en de magische geiten Rond het jaar 800 na Christus ontdekte de Ethiopische geitenhoeder Kaldi iets bijzonders: zijn geiten werden opvallend energiek nadat ze bepaalde rode bessen van een str...

Koffie en mentaal focus: hoe koffie de focus kan verbeteren
Koffie staat al jaren bekend als een natuurlijke boost voor de geest. de cafeïne in koffie stimuleert het zenuwstelsel en verhoogt alertheid, concentratie en reactiesnelheid. Hierdoor kan koffie h...

De 5 grootste koffieblunders (en hoe je ze vermijdt)
Zelfs kleine fouten kunnen een kop koffie volledig uit balans brengen. Door deze veelvoorkomende valkuilen te vermijden, proef je meteen een betere, heldere en evenwichtige tas koffie. 1. oude of s...

Une matinée pleine d'énergie : Mokabon x Ghent Running Crew
Les Coffee Run Clubs sont-ils la prochaine grande nouveauté dans le monde du café ? Café et course à pied : une association surprenante à première vue, mais qui prend de plus en plus d'ampleur : ...

Aftermovie : Coffee Rave avec Maxim Lany
Quelle soirée ! 🌙☕ Mercredi soir, Mokabon, autrefois bar à café convivial au cœur de Gand, s'est transformé pour une fois en véritable cœur battant d'une rencontre unique entre café et musique. No...

Espresso tonic, affogato et plus encore : des recettes de café d'été revisitées
Envie d'un café estival ? Découvrez des recettes rafraîchissantes comme l'espresso tonic, l'affogato et le latte glacé à la noix de coco avec du café Mokabon. Parfait pour les beaux jours ! Voici ...

Mokabon reçoit le prestigieux label « Handmade in Belgium » !
Nous sommes fiers et ravis d'annoncer que Mokabon, synonyme d'artisanat et de qualité depuis 1937, a récemment reçu le prestigieux label Handmade in Belgium (HIB) d' UNIZO . Ce prix a été remis m...

Mokabon recommandé par Gault&Millau dans le top 10 des cafés belges
Les inspecteurs Gault&Millau ont recherché de délicieuses expériences de café dans tout le pays. Ils ont sélectionné dix cafés qui impressionnent, tant par leur café que par leur ambiance et le...

Mokabon remporte le Golden Boon Award du meilleur café
Chaque année, la «Nuit de la restauration» rassemble la crème de la crème des établissements gastronomiques gantois pour une cérémonie de remise de prix grandiose. Mais cette année, Mokabon a été p...

En réponse à vos nombreuses questions, nous avons décidé d'apporter le confort de Mokabon directement dans vos pièces à vivre. L'odeur du café fraîchement torréfié et l'atmosphère chaleureuse de no...

Un doux remontant aux épices On dit qu'elle a été inventée en Irlande dans les années 1940, cette boisson réconfortante était à l'origine destinée à remonter le moral des voyageurs fatigués. Auj...

Café artisanal vs café industriel
Le café artisanal se caractérise par une approche plus personnelle et une implication dans tous les aspects du processus, de la culture à la torréfaction et au conditionnement. Il met l'accent sur ...

Quelle est la meilleure façon de conserver le café ?
Il existe de nombreuses idées fausses sur ce sujet et sur la meilleure façon de conserver le café. Comme congeler ou conserver les grains de café au réfrigérateur, ce qui n’est en fait pas une bon...

La différence entre les cafés d'origine et les mélanges
Les cafés et mélanges d'origine unique diffèrent selon l'origine des grains de café entrant dans leur composition. Les mélanges ou mélanges de café sont généralement composés de grains de café pro...