Met deze koffie waan je je op een Italiaans terras. Perfect!
Nog krachtiger van smaak, voor een echte koffieliefhebber
Vous pourrez goûter la passion, le savoir-faire et l’expertise dans nos mélanges de café torréfiés lentement. Fraîchement torréfié chaque semaine pour préserver les meilleures saveurs et arômes.
Pour l'amateur de café expérimenté comme pour le curieux débutant. Chaque boîte contient des grains de café soigneusement sélectionnés avec différentes origines, profils de saveur et conseils d'infusion.
l'artisanat à l'honneur depuis 1937
Du café fraichement torréfié pour vous chaque semaine.
Découvrez notre caféNous torréfions notre café de manière consciente en petites quantités selon la méthode de torréfaction lente. Ce processus minutieux garantit à chaque fois un café d'une fraîcheur inégalée, léger à digérer et d'une saveur extraordinaire. Le résultat est une tasse de café qui ravit vos papilles et vous permet de découvrir la véritable essence du café.
Chaque grain de café subit un processus de torréfaction rigoureux, où les caractéristiques naturelles de chaque grain sont pleinement mises en valeur. Cela conduit à une tasse de café qui n'est pas seulement délicieuse, mais qui rend également hommage à l'art de la torréfaction lente. Savourez chaque gorgée et découvrez la profondeur des saveurs qui ne se trouvent que dans notre quête de perfection.
Chez Mokabon, nous nous engageons pour un café de qualité durable depuis plus de trois décennies. Nos grains de café soigneusement sélectionnés portent le prestigieux label de la Fondation Efico, un des principaux importateurs de café vert. En étroite collaboration avec notre partenaire belge, nous nous engageons conjointement pour des méthodes de culture et de livraison durables de grains de café vert de haute qualité. En choisissant Mokabon Coffee, vous contribuez à des projets de développement durable dans les pays producteurs de café.
Pour vous faire profiter de l'ultime expérience café et avec un souci de la meilleure qualité, nous torréfions notre café chaque semaine. Nous croyons fermement à l'importance des grains fraîchement torréfiés, car cela préserve au mieux les saveurs et les arômes. Notre Maître torréfacteur, un véritable expert dans le domaine, accompagne ce processus avec un savoir-faire et un dévouement inégalés. Nos cafés sont doucement torréfiés, ce qui permet d'obtenir un équilibre de saveurs pur qui se révèle délicieusement grâce à la torréfaction douce.
Nous torréfions notre café de manière consciente en petites quantités selon la méthode de torréfaction lente. Ce processus minutieux garantit à chaque fois un café d'une fraîcheur inégalée, léger à digérer et d'une saveur extraordinaire. Le résultat est une tasse de café qui ravit vos papilles et vous permet de découvrir la véritable essence du café.
Chaque grain de café subit un processus de torréfaction rigoureux, où les caractéristiques naturelles de chaque grain sont pleinement mises en valeur. Cela conduit à une tasse de café qui n'est pas seulement délicieuse, mais qui rend également hommage à l'art de la torréfaction lente. Savourez chaque gorgée et découvrez la profondeur des saveurs qui ne se trouvent que dans notre quête de perfection.
Chez Mokabon, nous nous engageons pour un café de qualité durable depuis plus de trois décennies. Nos grains de café soigneusement sélectionnés portent le prestigieux label de la Fondation Efico, un des principaux importateurs de café vert. En étroite collaboration avec notre partenaire belge, nous nous engageons conjointement pour des méthodes de culture et de livraison durables de grains de café vert de haute qualité. En choisissant Mokabon Coffee, vous contribuez à des projets de développement durable dans les pays producteurs de café.
Pour vous faire profiter de l'ultime expérience café et avec un souci de la meilleure qualité, nous torréfions notre café chaque semaine. Nous croyons fermement à l'importance des grains fraîchement torréfiés, car cela préserve au mieux les saveurs et les arômes. Notre Maître torréfacteur, un véritable expert dans le domaine, accompagne ce processus avec un savoir-faire et un dévouement inégalés. Nos cafés sont doucement torréfiés, ce qui permet d'obtenir un équilibre de saveurs pur qui se révèle délicieusement grâce à la torréfaction douce.
Notre amour de l'artisanat est palpable
Un café frais, digeste et savoureux à chaque fois.
Découvrez notre savoir-faireLe premier salon de café de Gand
L'histoire de l'entreprise remonte à 1937, lorsqu'un jeune italien s'y installa. Il y avait une boutique au rez-de-chaussée et le torréfacteur au sous-sol. Après la guerre, il est également devenu possible de déguster une tasse de café sur place ! Notre intérieur en bois authentique respire encore l'atmosphère nostalgique des années 1940 et 1950.
Une source de calme dans un monde en perpétuel mouvement
Découvrez notre histoireEen Ochtend vol Energie: Mokabon x Ghent Running Crew
Zijn Coffee Run Clubs de Next Big Thing in de Koffiescene? Koffie en hardlopen – op het eerste gezicht een verrassende combinatie, maar steeds vaker zie je ze samenkomen in een nieuw fenomeen dat a...
Aftermovie: Coffee Rave met Maxim Lany
Wat een avond! 🌙☕ Op woensdagavond veranderde Mokabon voor één keer van een gezellige koffiebar in hartje Gent tot het kloppend hart van een unieke ontmoeting tussen koffie en muziek. Onze allereer...
Espresso-tonic, affogato en meer: zomerse koffierecepten met een twist
Zin in zomerse koffiemomenten? Ontdek frisse recepten zoals espresso-tonic, affogato en iced coconut latte met Mokabon-koffie. Ideaal voor zonnige dagen! Hieronder onze Top 3: Espresso Tonic Ijsbl...
Le café Mokabon reste debout même après 85 ans, même avec Starbucks à côté : "Il n'y a pas de WiFi disponible ici." De nombreux clients viennent ici principalement pour discuter. Cela a toujours été le cas et cela devrait toujours le rester. encore plus que jamais lors du dernier confinement.
Si vous aimez savourer une délicieuse tasse de café, Mokabon est l'endroit idéal. Ici, vous obtenez votre café et votre cappuccino avec de la crème fouettée fraîche en standard et il n'y a pas de WiFi. Vous êtes catapulté dans le temps jusqu'en 1937, l'année de l'ouverture de Mokabon. Depuis, le temps s’est arrêté avec nostalgie. L'intérieur marron foncé est aussi emblématique que les grains de café frais torréfiés maison.
À l'ombre d'un grand « nouveau » Starbucks et caché entre une rangée de façades historiques se trouve l'un des plus anciens cafés de Gand : Mokabon, un petit café authentique qui rappelle une tradition populaire du café.
Suis nous sur instagram